Il vino del mese:
All’Aria Aperta
Prosegue la campagna di promozione dei vini di Villa Dianella!
Questo mese è dedicato al rosato toscano IGT Biologico “All’Aria Aperta”.
Questo mese è dedicato al rosato toscano IGT Biologico “All’Aria Aperta”.
Il rosato Dianella da 100% Sangiovese
All‘Aria Aperta è il rosato firmato Dianella da uve Sangiovese attentamente selezionate dal vigneto più antico dell’azienda. Un rosé dalla spiccata personalità, fresco e fragrante, che al frutto e alla leggerezza dei primi sorsi sa coniugare con eleganza e raffinatezza l’austerità del Sangiovese.
All’Aria Aperta, profumato e minerale, espressione del terroir Dianella
Colore rosa tenue. Profilo aromatico complesso con note di fragoline selvatiche, frutti di bosco e violetta. In bocca è morbido, avvolgente, piacevolmente minerale e con una bella acidità. Persistente ha un finale decisamente fruttato, fresco e piacevole.
Macerazione sulle bucce di poche ore
Criomacerazione sulle bucce per non più di tre ore, fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata tra 12°C e 16°C e successiva maturazione di circa 3 mesi sempre in acciaio.
Vi invitiamo a esplorare il mondo del rosato Dianella All’Aria Aperta al nostro Magazzino, o acquistandolo online su www.fattoriadianella.it