A Villa Dianella tornano i GREEN BRUNCH della domenica
Un’esperienza gastronomica unica nelle cantine storiche, per degustare il tradizionale brunch americano rivisto in chiave toscana e nel rispetto della stagionalità, grazie alle creatività dello chef Alessio Bagnoli, in un ambiente unico e accogliente.
A Villa Dianella dalle 12.00 alle 15.00, un orario prolungato per soddisfare le esigenze di tutti, famiglie comprese, e regalare agli ospiti una domenica all’insegna del relax.
Il costo del brunch è di 45 euro.
Prenota ora il brunch, compila il modulo sottostante
La prenotazione è da ritenersi valida non appena ricevuta la mail di conferma
Questi brunch sono appuntamenti resi unici dalla possibilità di visitare le cantine storiche di Villa Dianella e dalla possibilità di prendere parte a piccoli seminari ed esperienze a tema, diverse ogni volta, perché i piatti proposti saranno realizzati con vegetali e prodotti protagonisti di quel preciso momento dell’anno.
Questo il calendario dei GREEN BRUCH firmati VILLA DIANELLA:
- Domenica 14 Gennaio – Brunch del Cavolo
- Domenica 21 Gennaio – Brunch L’Arrosto Girato
- Domenica 28 Gennaio – Brunch a Stelle e Strisce
- Domenica 4 Febbraio – Brunch Le Uova
- Domenica 11 Febbraio – Brunch di Carnevale
- Domenica 18 Febbraio – Brunch del Carciofo
- Domenica 25 Febbraio – Brunch dei Bolliti
- Domenica 3 Marzo – Brunch English Style Brunch
- Domenica 10 Marzo – Brunch Attorno al camino, “L’Arrosto Girato”
- Domenica 17 Marzo – Tuscan American Brunch
- Domenica 24 Marzo – Brunch di Primavera
- Domenica 31 Marzo – Brunch di Pasqua
- Lunedì 1 Aprile – Brunch di Pasquetta
- Tutte le domeniche di Aprile continueranno i Brunch con menu di stagione proposti dallo Chef Alessio Bagnoli