Dianella, tornano i Green Brunch della Domenica

A Villa Dianella tornano i GREEN BRUNCH della domenica

Un’esperienza gastronomica unica nelle cantine storiche, per degustare il tradizionale brunch americano rivisto in chiave toscana e nel rispetto della stagionalità, grazie alle creatività dello chef Alessio Bagnoli, in un ambiente unico e accogliente.

A Villa Dianella dalle 12.00 alle 15.00, un orario prolungato per soddisfare le esigenze di tutti, famiglie comprese, e regalare agli ospiti una domenica all’insegna del relax.

Il costo del brunch è di 45 euro.

Prenota ora il brunch, compila il modulo sottostante

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome
Valore selezionato: 0
Iscrizione alla Newsletter

Domenica 5 novembre inaugura un calendario fitto di altri BRUNCH, che si susseguiranno fino a dicembre; appuntamenti resi unici dalla possibilità di visitare le cantine storiche di Villa Dianella e dalla possibilità di prendere parte a piccoli seminari ed esperienze a tema, diverse ogni volta, perché i piatti proposti saranno realizzati con vegetali e prodotti protagonisti di quel preciso momento dell’anno.

Questo il calendario dei GREEN BRUCH firmati VILLA DIANELLA:

  • Domenica 12 novembre brunch delle castagne e profumi del bosco
  • Domenica 19 novembre brunch della zucca e delle primizie d’inverno
  • Domenica 26 novembre brunch, attorno al camino, l’arrosto girato e le paste nella ghiotta
  • Domenica 3 dicembre brunch dei passatelli e del bollito
  • Domenica 10 dicembre brunch dell’inverno con arrosto girato nella cucina della villa – secondo la tradizione medicea
  • Domenica 18 dicembre x-MAS brunch