Dianella, tornano i Green Brunch della Domenica

A Villa Dianella tornano i GREEN BRUNCH della domenica

Un’esperienza gastronomica unica nelle cantine storiche, per degustare il tradizionale brunch americano rivisto in chiave toscana e nel rispetto della stagionalità, grazie alle creatività dello chef Alessio Bagnoli, in un ambiente unico e accogliente.

A Villa Dianella dalle 12.00 alle 15.00, un orario prolungato per soddisfare le esigenze di tutti, famiglie comprese, e regalare agli ospiti una domenica all’insegna del relax.

Il costo del brunch è di 45 euro.

Prenota ora il brunch, compila il modulo sottostante

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome
Valore selezionato: 0
Iscrizione alla Newsletter

La prenotazione è da ritenersi valida non appena ricevuta la mail di conferma

Questi brunch sono appuntamenti resi unici dalla possibilità di visitare le cantine storiche di Villa Dianella e dalla possibilità di prendere parte a piccoli seminari ed esperienze a tema, diverse ogni volta, perché i piatti proposti saranno realizzati con vegetali e prodotti protagonisti di quel preciso momento dell’anno.

Questo il calendario dei GREEN BRUCH firmati VILLA DIANELLA:

  • Domenica 14 Gennaio – Brunch del Cavolo
  • Domenica 21 Gennaio – Brunch L’Arrosto Girato
  • Domenica 28 Gennaio – Brunch a Stelle e Strisce
  • Domenica 4 Febbraio – Brunch Le Uova
  • Domenica 11 Febbraio – Brunch di Carnevale
  • Domenica 18 Febbraio – Brunch del Carciofo
  • Domenica 25 Febbraio – Brunch dei Bolliti
  • Domenica 3 Marzo – Brunch English Style Brunch
  • Domenica  10 Marzo – Brunch Attorno al camino, “L’Arrosto Girato”
  • Domenica 17 Marzo – Tuscan American Brunch
  • Domenica 24 Marzo – Brunch di Primavera
  • Domenica 31 Marzo – Brunch di Pasqua
  • Lunedì 1 Aprile – Brunch di Pasquetta
  • Tutte le domeniche di Aprile continueranno i Brunch con menu di stagione proposti dallo Chef Alessio Bagnoli