A Villa Dianella tornano i GREEN BRUNCH della domenica
Un’esperienza gastronomica unica nelle cantine storiche, per degustare il tradizionale brunch americano rivisto in chiave toscana e nel rispetto della stagionalità, grazie alle creatività dello chef Alessio Bagnoli, in un ambiente unico e accogliente.
A Villa Dianella dalle 12.00 alle 15.00, un orario prolungato per soddisfare le esigenze di tutti, famiglie comprese, e regalare agli ospiti una domenica all’insegna del relax.
Il costo del brunch è di 45 euro.
Prenota ora il brunch, compila il modulo sottostante
Domenica 5 novembre inaugura un calendario fitto di altri BRUNCH, che si susseguiranno fino a dicembre; appuntamenti resi unici dalla possibilità di visitare le cantine storiche di Villa Dianella e dalla possibilità di prendere parte a piccoli seminari ed esperienze a tema, diverse ogni volta, perché i piatti proposti saranno realizzati con vegetali e prodotti protagonisti di quel preciso momento dell’anno.
Questo il calendario dei GREEN BRUCH firmati VILLA DIANELLA:
- Domenica 12 novembre brunch delle castagne e profumi del bosco
- Domenica 19 novembre brunch della zucca e delle primizie d’inverno
- Domenica 26 novembre brunch, attorno al camino, l’arrosto girato e le paste nella ghiotta
- Domenica 3 dicembre brunch dei passatelli e del bollito
- Domenica 10 dicembre brunch dell’inverno con arrosto girato nella cucina della villa – secondo la tradizione medicea
- Domenica 18 dicembre x-MAS brunch