I corsi di cucina

I CORSI DI CUCINA

La gioia di mettere le mani in pasta

Il corso permette ai partecipanti di scoprire la cultura e la cucina toscana preparando i piatti della tradizione in un’atmosfera informale e familiare. Gli ospiti dotati di grembiule, cappello da chef e di tutti gli strumenti necessari per cucinare, prepareranno alcuni dei più noti piatti toscani, dalla pappa al pomodoro con i pomodori ed il basilico dell’orto, alla pasta fatta a mano fino al tiramisù. Il corso è molto divertente e creativo.
RICHIEDI INFORMAZIONI

Gli ospiti avranno la possibilità di gustare le proprie creazioni in un lunch o dinner che avrà luogo al termine della lezione.

Il corso ha una durata di circa 3 ore ed inizia nell’orto della fattoria dove saranno reperiti tutti gli ingredienti necessari alla preparazione dei piatti e si svolge nelle cucine della Villa.

COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA

TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA

Prenota Ora


Dati Personali

Oggetto della richiesta



Acquisto prodotti

Note & Informazioni

Voglio iscrivermi alla newsletter. Privacy Newsletter

Ho letto e accetto il trattamento dati

Copyright © 2020 DIANELLA SOC. AGR. A R.L.. All Rights Reserved.

P.I. e C.F 06804790480
CODICE UNIVOCO - M5UXCR1
N.REA - FI-657505