I CORSI DI CUCINA

La gioia di mettere le mani in pasta
Il corso permette ai partecipanti di scoprire la cultura e la cucina toscana preparando i piatti della tradizione in un’atmosfera informale e familiare. Gli ospiti dotati di grembiule, cappello da chef e di tutti gli strumenti necessari per cucinare, prepareranno alcuni dei più noti piatti toscani, dalla pappa al pomodoro con i pomodori ed il basilico dell’orto, alla pasta fatta a mano fino al tiramisù. Il corso è molto divertente e creativo.
RICHIEDI INFORMAZIONI
Gli ospiti avranno la possibilità di gustare le proprie creazioni in un lunch o dinner che avrà luogo al termine della lezione.
Il corso ha una durata di circa 3 ore ed inizia nell’orto della fattoria dove saranno reperiti tutti gli ingredienti necessari alla preparazione dei piatti e si svolge nelle cucine della Villa.
COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA COSA SUCCEDE A DIANELLA
TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA TRACCE DI DIANELLA
Copyright © 2020 DIANELLA SOC. AGR. A R.L.. All Rights Reserved.
P.I. e C.F 06804790480
CODICE UNIVOCO - M5UXCR1
N.REA - FI-657505
Via Dianella 48, 50059, Vinci (FI)
Tel 0039 0571 508166
Fax 0039 0571 904615
Email info@villadianella.it
Posta certificata dianellasocietagricolarl@pec.it