I corsi di cucina di Villa Dianella Wine Resort permettono ai partecipanti di scoprire la cultura della cucina toscana preparando i piatti della tradizione in un’atmosfera informale e familiare.
Gli ospiti, dotati di grembiule, cappello da chef e di tutti gli strumenti necessari per cucinare, prepareranno alcuni dei più noti piatti toscani e della zona di Vinci, dalla pappa al pomodoro o panzanella toscana con i pomodori e il basilico dell’orto alla pasta fresca fatta a mano, fino al tiramisù.
Il corso è molto divertente e creativo.
Gli ospiti avranno la possibilità di gustare le proprie ricette durante il pranzo, che avrà luogo al termine del corso di cucina toscana, con possibilità di abbinamento dei vini Dianella.
Il corso ha una durata di circa 3 ore e inizia nell’orto della Fattoria Dianella, dove saranno reperiti tutti gli ingredienti necessari alla preparazione dei piatti, si svolge all’interno di una delle bellissime sale della Villa, per poi concludere comodamente seduti al proprio tavolo.