L’olio Dianella ci regala una storia unica, esattamente come il suo gusto: fruttato ma con una nota piccante e un netto retrogusto. L’oliveto Dianella si estende su poco più di 15 ettari e ospita alberi di diverse tipologie, tutte tipiche di questo territorio: frantoione, leccinine, moraiole e pendoline e l’olio che ne deriva – un blend equilibrato di tutte queste varietà – ha un profumo di oliva fresca e il sentore caratteristico di carciofo e foglia verde. Un prodotto unico nel suo genere e legato alla tradizione toscana.
Dagli ulivi secolari della Fattoria Dianella nasce l’olio extravergine di oliva Bio Dianella, un blend di olive Frantoio, Leccino e Moraiolo, un olio tradizionale estremamente raffinato e dal sapore intenso.
Dagli ulivi secolari della Fattoria Dianella nasce l’olio extravergine di oliva Bio Dianella, un blend di olive Frantoio, Leccino e Moraiolo, un olio tradizionale estremamente raffinato e dal sapore intenso.