Skip to main content

L'Olio

Olivi secolari, raccolta manuale, frangitura a freddo: questi i segreti dell’olio Dianella

L’olio Dianella ci regala una storia unica, esattamente come il suo gusto: fruttato ma con una nota piccante e un netto retrogusto. L’oliveto Dianella si estende su poco più di 15 ettari e ospita alberi di diverse tipologie, tutte tipiche di questo territorio: frantoione, leccinine, moraiole e pendoline e l’olio che ne deriva – un blend equilibrato di tutte queste varietà – ha un profumo di oliva fresca e il sentore caratteristico di carciofo e foglia verde. Un prodotto unico nel suo genere e legato alla tradizione toscana.

Olio EVO Biologico – confezione con due barattoli da 175 ml

Dagli ulivi secolari della Fattoria Dianella nasce l’olio extravergine di oliva Bio Dianella, un blend di olive Frantoio, Leccino e Moraiolo, un olio tradizionale estremamente raffinato e dal sapore intenso.
Acquista Ora

Olio EVO Biologico – formato 1/2 lt

Dagli ulivi secolari della Fattoria Dianella nasce l’olio extravergine di oliva Bio Dianella, un blend di olive Frantoio, Leccino e Moraiolo, un olio tradizionale estremamente raffinato e dal sapore intenso.
Acquista Ora
Indietro
Prenota
WhatsApp
Chiamaci